Важные новости

После. Глава 3 (2021) HD

После. Глава 3 (2021)
01:39:45
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Bukmop84 1627

14:58,Мелодрамы

Сегодня мы решили поделиться с вами небольшим обзором на трендовый фильм «После. Глава 3». Вначале уточним детали повлекшие за собой некоторые важные изменения. Во-первых, сменили режиссера Дженни Гейдж на Кастилл Лэндон. Во-вторых, фильм снимали не в США, а воссоздали имитации в Болгарии. И в третьих, это самая важная новость — практически полностью сменили актерский состав из-за местоположения съемок и из-за ограничений связанных с ковидом.

Некоторые актеры попросту испугались ситуации в мире, поэтому отказались от съемок. Изменения коснулись таких основных персонажей, как Лэндон, которого раньше играл Шейн Пол Макги, а сейчас играет Чанс Пердомо. Напоминаем, что в оригинале данный персонаж не был темнокожим, поэтому он навел немало шума среди фанатов. Всё это желание Анны Тодд быть поближе к современным трендам. Нравится вам это или нет, но это факт.

Не нужно напоминать про Тристан и Стеф. Для тех кто не знает, в книге это гетеросексуальная пара, а вот в фильме это пара лесбиянок. Ну современные тренды, сами понимаете. Идем дальше, Вэнс которого раньше играл Чарли Уэбер сейчас его играет Стивен Мойер. Многострадальный отец Хардина Кет Скотт вообще менялся три раза. В первой части его играл Питер Галлахер, во второй Роб Эстес, а в третьей Стивен Мойер. Знаете, если бы в жизни каждого менялся бы отец каждый год, то мы бы понимали Хардина чуточку больше. Но не стоит переживать, в этот раз Стивен Мойер задержится на два фильма. Кимберли раньше была Кэндис Аккола, а сейчас это Ариэль Кеббел. Забавный факт, что обе актрисы принимали участие в «Дневниках вампира».

Ну что, со сменами каста закончили, сейчас, собравшись с мыслями можно рассказать о том, что же вас ожидает. И так, на данный момент третья часть является самой лучшей из всех снятых по книге, но все это не просто так. Новый режиссер, который является фанаткой трилогии, не смогла найти общий язык с автором истории, поэтому по мнению большинства Анну Тодд было принято отстранить. Автор трилогии хотела показать другую сторону истории «После», более современную, в то время как фанаты хотели фильм именно по оригинальной истории.

В принципе их можно понять, потому что если я читал книгу я хочу видеть то, что было в книге. Кастилл Лэндон максимально трепетно подошла к своей работе и постаралась развернуть историю больше к оригиналу. Ей было важно показать детали и отношения главных героев, показать как сильно страдали оба персонажа от токсичных отношений, но ни в коем случае их не идеализировать, что принципе мы считаем довольно правильным.

Будьте уверены, режиссеру удалось передать токсичность и страдания, а также привлечь внимание на фразы и детали. Так что, если вы читали книгу и хотите видеть максимально приближённый к ней фильм, то третья часть именно для вас. Единственный минус, который все так же не исправили, это скачки от момента к моменту. К сожалению это никуда не делось, от чего фильм снова получился какой-то скомканный. Также следует отметить, что игра Хиро и Джозефин стала значительно лучше. Актеры выросли и наконец-то появилась та самая химия между персонажами.

Отдельно хочется выделить постельные сцены, которые сопровождались потрясающим саундом. Если раньше подобное было снято ради удовлетворения потребности фанатов то нынешний режиссер попытался передать все чувства и красоту Тесс. Каноничные фразы, которые раньше изменялись под руководством Анны Тодд наконец-то вернулись в оригинальном виде. Отчасти фанаты оригинала были довольны новыми изменениями и высоко оценили музыкальное сопровождение, цветовую гамму и сценарий фильма.

Но большинство, как и мы, обладают смешанными эмоциями после просмотра фильма, так как забыть предыдущие два уже невозможно. По мнению команды фильм действительно вышел скомканным отчего возникает лишь один вопрос, — Что это было? Смена актерского состава колоссально повлияла на ощущение после просмотра, так как казалось бы привык уже к одному актеру, а тут же появляется другой.

В целом же если опираться на образ из книг, то каст из второго фильма наиболее точно подходил, нежели теперь из третьего. Но в целом фильм получился достаточно неплохим, хотя поймут ли его люди, которые не читали оригинальную трилогию, вопрос открытый. Как вы поняли фильм вызвал довольно двоякое впечатление, но посмотреть его наверное стоит, если вы видели первую и вторую часть и хотите узнать конец этой трилогии. В целом фильм назвать шедевром конечно очень сложно. Претензии к нему будут и у тех кто читал трилогию, и тем более у тех кто ее не читал, но посмотреть на разок наверное можно.

Понравился фильм? Будем благодарны за репосты

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...