Важные новости

Достать ножи: Стеклянная луковица 2022 HD

Достать ножи: Стеклянная луковица 2022
02:21:29
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Bukmop84 1615

06:45,— Криминал

В свое время картина «Достать ножи» меня сильно удивила. В ней много плюсов, главное достоинство — запутанный детектив. Вычислить убийцу было практически невозможно. Вторая часть в этом плане тоже не подвела. Все опять было максимально запутано.

Богатый мужчина решил поиграть в необычную игру. Его понарошку убьют, а гости должны определить, кто преступник. Быстро все пойдет не по выбранному плану. На частном острове случится настоящее убийство. Среди гостей присутствует реальный сыщик. Он будет расследовать преступление.

Бенуа Бланк — детектив, который всегда ведет себя очень странно. Из первой картины странности этого героя перешли и в «Достать ножи: Стеклянная луковица». Внешне персонаж кажется не очень компетентным сыщиком, на самом деле он мастер расследований. Собирая информацию по крупицам, добирается до цели, находит преступника. Кого только Дэниел Крэйг не играл, быть разным он умеет. В образе Бланка он хорош.

Проекту «Достать ножи 2» ставлю 7 баллов

Первое кино чуть-чуть больше понравилось. Здесь, смотря фильм, понимал, что до развязки точно не определю убийцу. В первом кино я пытался это сделать. В настолько запутанных лентах предположить концовку невозможно. А вот когда сыщик все объясняет, бац, и словно все было максимально просто. Это простота, конечно, обманчива.

Качество: FHD (1080p)

Страна: США

Режиссер: Райан Джонсон

В главных ролях: Дэниэл Крэйг, Эдвард Нортон, Жанель Моне, Кэтрин Хан, Лесли Одом мл., Кейт Хадсон, Дэйв Батиста, Джессика Хенвик, Мэдлин Клайн, Ноа Сеган

Выбор редакции:
Да

Понравился фильм? Будем благодарны за репосты

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...