Важные новости

Лично я бы просто тебя убил / Джек Ричер HD

Лично я бы просто тебя убил / Джек Ричер
02:11:06
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Bukmop84 1627

14:58,— Боевики

Захватывающий боевик начинается со снайперской стрельбы, в результате которой на общественной площади в Питтсбурге погибают пять случайных людей. Полиция быстро арестовывает Джеймса Барра, бывшего армейского снайпера, который, похоже, является главным подозреваемым.

Во время допроса Барр записывает «Достаньте Джека Ричера», что заставляет полицию искать Ричера, загадочного и высококвалифицированного бывшего майора военной полиции.

Ричер приезжает в Питтсбург и начинает расследование, полагая, что Барр может быть невиновен, несмотря на неопровержимые доказательства против него. Работая вместе с адвокатом Барра Хелен Роден, Ричер раскрывает более масштабный заговор с участием безжалостного преступного синдиката, возглавляемого загадочным Зеком.

По мере того как Ричер углубляется в дело, он раскрывает скрытые мотивы и коррупцию, что приводит к напряженной и насыщенной событиями кульминации.

Выбор редакции:
Да

Понравился фильм? Будем благодарны за репосты

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...