Важные новости

Пленницы / США HD

Пленницы / США
02:32:31
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Bukmop84 1620

05:46,— Триллеры

Вниманию зрителя в этот раз мы хотели бы представить захватывающий криминальный триллер, который носит название «Пленницы». Самое страшное для любого нормального человека — это когда он лишается родного для него человека, особенно, если речь идет о ребенке. Как бы это печально не было, но подобные ситуации происходят сплошь и рядом, и их не избежать, так как в нашем современном мире существует слишком много грязи и мрака.

Итак, давайте все-таки вернемся к нашим «баранам». Давайте разберемся, о чем расскажет нам сюжетная линия предоставляемого фильма. Итак, главным действующим лицом ленты является молодой человек, по имени Келлер Довер.

Это самый обыкновенный мужчина, который все сове свободное время всегда посвящал своей маленькой дочери. Главный герой просто-напросто обожал девочку, и души в ней не чаял. Он даже и представить себе не мог, что когда-нибудь наступит тот ужасный день. Когда судьба разлучит его с девочкой.

Но, к сожалению, этот день не заставляет себя ждать. В скором времени дочка Келлера куда-то пропадает, причем не одна, а вместе со своей лучшей подружкой, с которой они играли вместе во дворе. Тут к гадалке не ходи, сразу же ясно, что было совершено похищение. Главный персонаж из рук вон выбивается, очень переживает за свою дочку. Но время летит неумолимо, а девочка так и не появляется.

Надежды на то, что она просто-напросто пошла гулять, уже мизерны. Тогда Келлер обращается к полицейским.

За дело берется местный детектив, которого зовут Локки. Он находит одну зацепку: в то время, как девочки играли во дворе, рядом располагался один пошарпанный старый фургон. В общем, полиция в тот же час арестовывает водителя фургона, Алекса Джонса, как главного подозреваемого.

Но впоследствии оказывается, что улик на задержание парня не хватает, и полиция здесь бессильна. Полицейские ничего не могут поделать, по крайней мере, сейчас, но безутешный отец больше не может ждать. Тогда Келлер берет это расследование в свои руки, и он готов пойти на все возможное и невозможное, чтобы вызволить свою маленькую девочку. Но на самом ли деле основной действующий персонаж готов на любые жертвы ради того, чтобы отыскать своего ребенка?

Понравился фильм? Будем благодарны за репосты

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...