Важные новости

Крик 6 (4К, 2023) HD

Крик 6 (4К, 2023)
01:55:56
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Bukmop84 1278

06:50,— Детективы

Новая лента ужасов про Призрачное лицо. Этот маньяк давно стал классикой запутанных страшилок. Всегда находился человек или даже несколько людей, которые становились подражателями. В «Крик 6» много страха и убийств, отличная детективная линия сюжета и подходящие персонажи. Выжившие герои пятой части солировали, было и несколько интересных возвращений. И даже не зная событий из предыдущих кинолент, все будет интересно и пугающе.

После кровавых событий пятого «Крика» прошел год. Джейсон оденется Призрачным лицом и убьет профессора. Со своим знакомым он хочет прикончить сестер Карпентер. Вот только двух этих персонажей убьет другой подражатель. Слухи о возвращении маньяка быстро разлетятся. Тара, Сэм, Чед и Минди с ним уже встречались. Эти герои «Крик 6» снова окажутся жертвами. Злодей будет за ними охотиться. Попутно он прикончит всех, кого повстречает.

Кто новый убийца? Каковы его мотивы? И кто на этот раз погибнет? Запутанность очень понравилось, как и страшные сюжетные повороты. В жанре слэшер эта франшиза одна из самых удачных.

Четверка молодых актеров в «Крик 6» на важных планах. Выделить нужно Дженну Ортегу. В пятом фильме она снималась, как перспективная актриса. В продолжении она одна из основных заезд. Все просто, сериал «Уэнсдэй» принес Дженне огромную популярность. Во всех проектах после этого сериала к ней будет повышенное внимание зрителей. Тару Карпентер она отлично сыграла. Шестой части «Крика» 7 баллов. Детективная страшилка полностью удалась.

Понравился фильм? Будем благодарны за репосты

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...