Лучшие зарубежные мелодрамы

Оцени статью!
17:13
14
Лучшие зарубежные мелодрамы

Зарубежные мелодрамы 2022 года отличаются своей неординарной направленностью. Есть вполне лирические и даже комедийные кинокартины, а над некоторыми хочется по-настоящему плакать. Какие же из них можно назвать самыми лучшими?

Изображение

«Последние 10 лет» (Япония)
Невероятно грустная и даже где-то трагическая история любви парня и девушки. Главная героиня узнает, что у нее смертельная болезнь, и жить ей осталось не более десяти лет. Поэтому она принимает решение ни в кого не влюбляться, чтобы потом не заставлять любимого человека страдать. Но у судьбы свои планы. Во время встречи выпускников она знакомится с тем, кто становится ей дороже всего на свете. И отказаться от этой любви она не в силах.

Изображение

«Любовь на поводке» (Корея)
Это принципиально иная мелодрама. Она юморная, веселая, а главное – с сексуальным подтекстом. История о новеньком работнике, который стесняется своих предпочтений, в частности увлечения БДСМ. Но, как и положено в таких случаях, симпатичная коллега узнает его секрет. Что же будет дальше?

Изображение

«Любовь как искупление» (США)
Здесь, можно сказать, гремучая смесь мелодрамы и драмы. Главная героиня после смерти матери оказалась в долгах, поэтому вынуждена работать проституткой. Только вот однажды она знакомится со скромным фермером. Он по уши влюбляется в девушку и хочет сделать ей предложение. Данная кинокартина – идеальный вариант для просмотра в одиночестве или с кем-то из близких.

Изображение

«Между небом и землей» (США)
Довольно грустная мелодрама с элементами фэнтези. По сюжету, влюбленная пара попадает в ДТП, в результате чего парень погибает. Его возлюбленная пытается как-то вернуться к нормальной жизни, но внезапно понимает, что душа любимого все еще с ней. Этот фильм однозначно заставит зрителя плакать и сопереживать героям.

Изображение

«Любовь как бестселлер» (США, Великобритания, Мексика)
Данная мелодрама подчеркнуто комедийная, ибо главные герои постоянно попадают в смешные ситуации. Особенно Генри – творческая богемная личность, писатель, который, как оказалось, многое написал не сам. Ему в этом помогла эксцентричная и безумно влюбленная в него помощница. Как ему теперь общаться с поклонниками и о чем им говорить?

Как видно, зарубежные мелодрамы 2022 года действительно весьма разнообразные. Но объединяет их одно – искренние чувства персонажей и увлекательный сюжет.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...